布兰卡网

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 17265|引用: 13

凯美瑞车主服务做得实在到位 [复制链接]

北京

当前离线

论坛等级: 无业游民

卡币

上周末在广汽丰田4s店体验了一下“心悦服务”,让我感到宾至如归,心情很是舒畅,于是上来跟大家分享一下。特别推荐广大广丰车友的,给爱车做保养、维护什么的可要尽情的享受广丰4s店的贴心服务;正在选车的盆友们也可以参考参考吧!

爱车10款凯美瑞200G已经开了3个多月,4000多公里了,正打算过几天周末去4s店保养一下,广丰4s店的工作人员还真是心有灵犀,知道我车子接近首次保养时间了,打电话提醒我抽空过去,我也就顺便预约了一下周末过去保养。

听上次来电的工作人员介绍了保养时间仅需半个钟头,我也就顺便带了爱人过去,保养后可以陪她去兜兜风逛逛街。店内的服务员很是热情,引导我们到前台登记了一下,填写简单的资料之后,打出一个流水号名片,就感觉给我的车子买了一张飞机票,我爱车首次保养就正式踏上“旅途”啦!

虽然只需要半个钟头的时间,工作人员还是怕我俩闷得慌,招呼我们去休息室坐一下。那边的休息室很气派,有电影、书、杂志什么的可以看,还能上网呢!最诱人的是那张超豪华按摩椅,而且是免费的。相比广丰,某同是日资品牌就抠门多了,上次陪朋友过去维修车子,坐一下按摩椅还要收费,虽然收费不高,但几块钱相对我们的几十万爱车,就显得不够大方了。

最让人贴心的是休息室还有个CS看板,透过这个看板,可以了解爱车维修的进度情况,根本不需要跑到热火朝天的作业车间去看,两个字:舒服!技术人员先对爱车做了全面的检查,看得出他们真的很敬业,一点都不马虎的样子,很仔细的检查、测试。还帮我爱车换了机油和滤芯。就这样,我们一边享受着按摩椅,一边关注着爱车的一举一动,时间过得很快,不到半个钟头的时间,车子就保养好了,看来广汽丰田提出的“30分钟高效快速”果然名不虚传。

临走时,工作人员还跟介绍,以后需要做保养的话直接在g-book上联系4s店,就能直接完成预约服务,出现故障的话也能直接在g-book报障,那边随时有优秀技师作最权威的释疑。

这让我不禁想起在汽车销售市场流传着这样一句话:“第一批车是由销售人员卖出的,而后面的车则是由完善而体贴的服务卖出的”。可见优质的服务才是真正树立品牌形象、创造销售奇迹的企业立身之本。

分享分享0 收藏收藏0 转发到微博

广西 南宁

当前离线

论坛等级: 温饱户

卡币
看一下倒是好的.

我的最新主题 :你家所在的城市上榜了吗?

每一个不想谈恋爱的人,心里都住着一个不可能的人!

上海

当前离线

卡币
看来广丰提出的“心悦服务”果然是名不虚传的。

我的最新主题 :因为一条内裤,我男人要跟我分手

西藏 昌都

当前离线

卡币
楼主最后那句话我很赞同,现在不止汽车卖的是服务,很多行业也都是靠服务竞争起来的。

我的最新主题 :那种7座车最适合家用?

北京

当前离线

论坛等级: 大忽悠

卡币
好竞争也就不怕a..
If you leave me, please don't comfort me
because each sewing has to meet stinging pain

广东 深圳

当前离线

卡币
都是要服务的..
小资生活。。。。。

广东 湛江

当前离线

卡币
现在的服务要好!!

云南 丽江